तुम से ही Tum Se Hi lyrics in Hindi - Sadak 2

Tum Se Hi lyrics in Hindi from movie Sadak 2 sung by Ankit Tiwari and Leena Bose. Sadak Movie music composed by Ankit Tiwari and written by Shabbir Ahmed. In this movie Aditya Roy Kapoor and Alia Bhatt in lead roles.

Tum-se-hi-song-lyrics,Sadak-2,Bollywood,
Tum-se-hi-song-lyrics-in-hindi

Song Information-

Song Name- Tum Se Hi Lyrics

Movie Name- Sadak 2

Singer Name- Ankit Tiwari

Lyrics By- Shabbir Ahmed

Music By- Ankit Tiwari

Music Label- Sony Music India


Tum Se Hi lyrics in Hindi

Do Dil Safar Mein Nikal Pade

Jana Kahan Kyun Fikar Kare

Kahan Thikana Ho Raat Ka

Subah kahan pe basar kare

Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai


Haan Tum Se Hii Bas Tum Se Hii

Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi

Dil Ko Mere Aaraam Hai

Pareshan Hai Bas Tum Se Hi


Jo dard ko sukoon de

Woh dard tum se milta hai

Aye dil zara itna bata

Kyun Ishq Unse Hota Hai


Saanson Ko Ab Jeene Ka

Jaise Sahara Mile Gaya

Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai


Hmmm Tum Se Hi Bas Tum Se Hi

Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi

Dil Ko Mere Aaraam Hai

Pareshan Hai Bas Tum Se Hi


Aashiqui Hoti Hai Kya

Dil Ko Mere Maloom Na Tha

Ek Bhi Teri Tarah

Chehra Koyi Masoom Na Tha


Haan Yun Laga Is Jaan Mein

Ik Jaan Si Dakhil Hui

Ab Toh Har Lamha Mujhse Kehta Hai


Haan Tum Se Hii Bas Tum Se Hii

Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi

Dil Ko Mere Araam Hai

Pareshan Hai Bas Tum Se Hi


Tum se hi


Tum Se Hi lyrics in Hindi Font


दो दिल सफ़र में निकल पड़े

जाना कहाँ क्यूँ फ़िकर करें

कहाँ ठिकाना हो रात का

सुबह कहाँ पे बशर करें

खोया खोया दिल मेरा कहता है


हाँ तुम से ही बस तुम से ही

मेरी जान है बस तुम से ही

दिल को मेरे आराम है

परेशान है बस तुम से ही


जो दर्द को सुकून दे

वो दर्द तुम से मिलता है

ऐ दिल ज़रा इतना बता

क्यूँ इश्क़ उन से होता है


साँसों को अब जीने का

जैसे सहारा मिल गया

खोया खोया दिल मेरा कहता है


हम्मम तुम से ही बस तुम से ही

मेरी जान है बस तुमसे ही

दिल को मेरे आराम है

परेशान है बस तुम से ही


आशिक़ी होती है क्या

दिल को मेरे मालूम न था

एक भी तेरी तरह

चेहरा कोयी मासूम न था


हो यूँ लगा इस जान में

एक जान से दो खिल गए

अब तो हर लम्हा मुझसे कहता है


हाँ हाँ तुम से ही बस तुम से ही

मेरी जान है बस तुमसे ही


दिल को मेरे आराम है

परेशान है बस तुम से ही


तुम से ही..

वो हो..


Official Video Song Of Tum Se Hi-


Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post