आखरी कदम तक Aakhri Kadam Tak Lyrics In Hindi - Khuda Haafiz

Aakhri Kadam Tak lyrics in Hindi from movie Khuda Haafiz sung by Sonu Nigam. The song is written and composed by Mithoon. Starring Shivaleeka Oberoi and Vidyut Jammwal in lead roles.

आखरी कदम तक Aakhri Kadam Tak Lyrics In Hindi - Khuda Haafiz
Aakhri Kadam Tak Lyrics In Hindi - Khuda Haafiz

Song Name: Aakhri Kadam Tak (आखरी कदम तक)

Movie Name: Khuda Haafiz

Music BY: Mithoon

Singer: Sonu Nigam

Lyrics By: Mithoon

Music Label: Zee Music Company


Aakhri Kadam Tak Hindi Lyrics


Nazaron se karam tak
Eemaan se dharam tak


Nazaron se karam tak
Eemaan se dharam tak
Haqeeqat se lekar bharam tak


Duaa se asar tak
Ye saare saphar tak
Pharishton ke roshan shahar tak


Aansoo se jashan tak
Janmon se janam tak
Sehare ko saja ke kafan tak


Tere sang hoon aakharee qadam tak
Tere sang hoon aakharee qadam tak
Tere sang hoon aakharee qadam tak


Ye raat kaalee dhal jaegee
ulfat kee hogee phir se subah
Jis desh aanshu na dard pale
Hai vaada main tujhase milunga vahaan


Zakhmon se maraham tak
Juda se milan tak
Dolee mein beetha ke dafan tak


Tere sang hoon aakharee qadam tak
Tere sang hoon aakharee qadam tak
Tere sang hoon aakharee qadam tak


aa..


Tere sang hoon aakharee qadam tak


आखरी कदम तक हिन्दी लीरिक्स


नज़रों से करम तक
ईमां से धरम तक

नज़रों से करम तक
ईमां से धरम तक
हक़ीक़त से लेकर भरम तक

दुआ से असर तक
ये सारे सफर तक
फरिश्तों के रोशन शहर तक

आँसू से जशन तक
जन्मों से जनम तक
सेहरे को सजा के कफ़न तक

तेरे संग हूँ आखरी क़दम तक
तेरे संग हूँ आखरी क़दम तक
तेरे संग हूँ आखरी क़दम तक

ये रात काली ढल जाएगी
उल्फ़त की होगी फिर से सुबह
जिस देश आंशु ना दर्द पले
है वादा मैं तुझसे मिलुंगा वहाँ

ज़ख़्मों से मरहम तक
जुदा से मिलन तक
डोली में बीठा के दफ़न तक

तेरे संग हूँ आखरी क़दम तक
तेरे संग हूँ आखरी क़दम तक
तेरे संग हूँ आखरी क़दम तक

आ..

तेरे संग हूँ आखरी क़दम तक

Official Music Video of Aakhri Kadam Tak Song


Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post